江淮子弟兵 排球聚乡情 ——安徽总商会赞助支持两届排球锦标赛

2015年7月,加拿大华人同乡会联合总会成功举办了第一届华人同乡总会排球锦标赛。任职同乡会联合总会执行主席的安徽同乡会会长俞荧牵头,参与策划筹备了此次活动,为同乡总会立下了汗马功劳,其间得到了中国女排前国手潘文莉女士的大力支持和指导,她作为顾问和本次赛事总策划-新疆同乡会会长,原八一男篮主力中锋朱江先生一起,勇于担当,和体育部部长赵远鹏配合,经过了两个多月的奋战,使得这次盛大的赛事落下了圆满的帷幕。俞荧会长和童立队长带领安徽同乡会的骨干义工共同积极参与,为安徽队的参赛、宣传、组织、训练、后勤,啦啦队等一系列工作出心出力。安徽的古红晖荣获了最佳球员的殊荣。安徽排球队得到了安徽总商会的赞助支持,同时安徽总商会的会员单位古井贡酒集团也参与了总会排球锦标赛的赞助,为安徽品牌参与海外社区活动争光扬名。俞荧同时也是同乡总会体育部的核心成员之一,她和体育部的其他成员一起,为赛事做了大量的组织筹备工作。这次排球锦标赛凝聚了乡情,扩大了安徽同乡会的影响,安徽总商会也发挥了应有的作用,为侨商结合做出了贡献。

2016年8月初,加拿大华人同乡会联合总会举办了第二年度排球锦标赛,安徽队是28支劲旅之一。中国驻多伦多总领事馆总领事薛冰夫妇亲自带队,也组成了两支队伍参赛。 该届锦标赛在万锦泛美运动中心(Pan AM Game Markham Centre)成功举行。安徽队在队长童立的组织带领下,得到俞荧会长的大力支持,队友们团队一心,配合到位,在比赛中,取得了良好的成绩。图片为赛队合影、及会长俞荧接受媒体采访。

加拿大安徽同乡会JUDY报道

1

7 6 5 4 3 2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注