2016年02月27日 加拿大安徽同乡会猴年春之汇欢聚午宴

猴年的初春跳着美丽的华尔兹向我们翩翩走来,暖暖的春意在我们心中荡漾,每逢佳节倍思亲,荡涤着我们对乡音乡情热切依恋的情怀,伴随着对乡情的渴望,燃起了我们心中新的希望与期盼。就让我们2月27日中午在金业高档酒家GOLD

1_20160218000225_84ogl

MARK CHINESE CUISINE欢聚吧(7501 Woodbine Ave MARKHAM ON L3R – :30am-2:30pm)

我们的老朋友加拿大大陆华人国会议员谭耕,及系安徽老乡的中国驻多伦多总领馆薛冰总领事徐伟付总领事都将在百忙之中参加我们的活动,我们为安徽老乡倾心准备了特色趣味的互动节目及精彩的文艺表演,现场还有大量的抽奖奖品(华为TALKBAND,各类名酒, 化妆品,土特产品,礼品,免费机票应有尽有,几乎人人有奖)。引人入胜的徽州自然景观,加拿大安徽同乡会的发展历史图片,和引以为傲的安徽人文历史,风土人情,民俗特点,名人名事,安徽地方经典曲目,都会为大家留下经久难忘的记忆。各位父老乡亲及朋友们将一定大饱口福和眼福,参与者将乘兴而来,尽兴而归。

希望所有和安徽有一线之缘的朋友们都不要错过这个欢歌美舞的大好机会,还有高档卡拉OK设施供大家演唱,让我们欢聚,欢度这个开春好时光。

欢迎各类形式的赞助和参与支持,我们将予以各种形式的宣传(媒体,节目册,网站等)。

时间:2月27日中午11:30am-2:30pm

地点:金业高档酒家GOLD MARK CHINESE CUISINE 7501 Woodbine Ave MARKHAM ON L3R 2W1

费用:含税小费全包价格$25/成人,4至10岁儿童$10/人, 老人$20/人 (超出部分由协会承担)

含酒水,饮料,红酒,干白

菜单如下供参考:1. 烧味大拼盘(烧鸭,义烧,牛展,纷蹄)2. 黄金百花虾球 3. 花膠干贝鸡丝羹 4. 当红脆皮炸子鸡 5.

风沙脆皮石斑柳 6. 上汤蒜子菜苗 7. 龙虾膏蛋炒饭 8. 红烧伊面9. 美点双辉 10. 合时甜品

请积极报名参加午宴,表演,和赞助奖品支持

定餐及赞助报名: 4169177688,4169181861,information9000@gmail.com节目报名:4168232003

需报名并速付款予以确认:1.按以上邮箱email transfer 2. 可以任何需要银行账号deposit 3.支票现金交到指定地点(北约克联系以上电话)

本活动由加拿大安徽同乡会,合肥之友联谊会,世界企业家联盟协会,加拿大安徽商会联合举办

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注